
材料(2人分)
「小松菜餃子」 | 10個 |
サラダ油 | 適量 |
酢醤油 | 適量 |
ラー油 | 少々 |
作り方
- フライパンにサラダ油をなじませ、「小松菜餃子」を並べ、やや強火にかける。焼き色が付いたら、少量の水を加えて蓋をし、蒸し焼きにする。
- 水分が無くなったら、ふたをあけて水気を完全に飛ばし、さらにしっかり焼き色を付ける。
- 器に盛り、お好みで酢醤油、ラー油をつけて食べる。
(レシピ提供:総合カレッジSEO富山校校長・瀬尾三礼)
「小松菜餃子」 | 10個 |
サラダ油 | 適量 |
酢醤油 | 適量 |
ラー油 | 少々 |
(レシピ提供:総合カレッジSEO富山校校長・瀬尾三礼)
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