ご自宅で簡単に居酒屋メニューが仕上がる「おうち居酒屋シリーズ」第一弾として「とろとろ豚バラ軟骨煮込み」を発売致しました。
国産の豚バラ軟骨(パイカ)を圧力釜で軟骨までとろとろ食感に仕上げ、生姜の効いたとろみのある醤油だれで味付けしてあります。お酒のおつまみにはもちろん、ご飯にのせて丼にしたりお蕎麦にのせてソーキそばとしても美味しくお召し上がりいただけます。
商品500gの目安(約3人前)
ご自宅で簡単に居酒屋メニューが仕上がる「おうち居酒屋シリーズ」第一弾として「とろとろ豚バラ軟骨煮込み」を発売致しました。
国産の豚バラ軟骨(パイカ)を圧力釜で軟骨までとろとろ食感に仕上げ、生姜の効いたとろみのある醤油だれで味付けしてあります。お酒のおつまみにはもちろん、ご飯にのせて丼にしたりお蕎麦にのせてソーキそばとしても美味しくお召し上がりいただけます。
商品500gの目安(約3人前)