昭和41年 8月 | 富山県射水郡大島町北野(現・射水市北野)に徳永畜産食品創業。代表徳永武光
豚内臓の加工・卸販売を始める |
昭和44年 4月 | 徳永食品株式会社設立。代表取締役社長に徳永武光就任。資本金1,000万円 |
昭和50年 4月 | 冷凍食品の仕入れ販売を開始 |
昭和60年 4月 | 本社新社屋改装。保管冷凍庫の増設 |
平成 4年 4月 | 代表取締役社長に徳永政文就任 |
平成10年 4月 | 富山県射水郡大島北高木(現・射水市北高木)に新工場設立。内臓加工製造ラインを主軸に、油調ライン、スチームライン、焼成ラインを設ける |
平成11年 5月 | 串刺しライン増設 |
平成15年10月 | 富山県知事より厚生功労表彰授賞 |
平成16年10月 | (社)日本食品衛生協会長賞授賞 |
平成18年 1月 | 富山県商工会連合会指定モデル企業に認定 |
平成18年10月 | 厚生労働大臣表彰授賞 |
平成19年 2月 | 自動真空包装機新規導入。ホルモン製品増産への足掛かりとする |
平成20年12月 | コンピュータスケール導入 |
平成21年 3月 | 油調ラインの廃止及びホルモン加工ラインの増設並びに大幅なライン組み替えを実施し、衛生面の強化、生産性の向上を図る |
平成22年10月 | 代表取締役会長に徳永政文就任
代表取締役社長に徳永勝久就任 |
平成22年12月 | 北高木工場がISO9001認証を取得 |
平成25年 5月 | 本社を富山県射水市北高木に移設 |
平成25年 6月 | 楽天市場に直営店「こだわりのホルモンとチャーシュー専門店 三代目徳永」開店 |
令和4年 2月 | あいの風とやま鉄道「越中大門駅」付近に直営自動販売機「三代目徳永」設置 |
令和6年 6月 | つくりおき惣菜製造開始 |