チャーシュー・その他 | レシピ | 煮豚
チャーシュー丼
材料(2人分)
「こだわり煮豚」 | 10枚 |
茹で卵 | 1個 |
万能ねぎ | 少々 |
白ごま | 少々 |
酢漬けしょうが | 少々 |
ご飯 | 丼2杯分 |
作り方
- 茹で卵は沸騰してから6分茹でて半熟卵を作り、半分に切る。
- 丼にご飯を盛り、「こだわり煮豚」を乗せ、タレをかける。
- 白ごま、万能ねぎを散らし、1の茹で卵と、酢漬けしょうがのせんぎりを添える。
(レシピ提供:総合カレッジSEO富山校校長・瀬尾三礼)
「こだわり煮豚」 | 10枚 |
茹で卵 | 1個 |
万能ねぎ | 少々 |
白ごま | 少々 |
酢漬けしょうが | 少々 |
ご飯 | 丼2杯分 |
(レシピ提供:総合カレッジSEO富山校校長・瀬尾三礼)
この度、研究を重ねて仕上がったとっておきの豚もつ煮込みを発売致しました。 国産の豚もつ(小腸)を圧録釜でやわら…
テレビやSNSでも大人気の長州力さんとコラボして作ったとっておきの焼肉用ホルモンです。 お酒のおつまみにはもち…
お買い物カゴに商品がありません。