もつ炒め
- ニラは3cm長さに切る。
- フライパンにサラダ油をなじませ、もやしとニラを軽く炒めて塩、こしょうし、皿に盛る。
- 再びフライパンにサラダ油をなじませ、「こだわりの味豚ホルモンみそ味」を入れて炒め、2のお皿に盛る。
(レシピ提供:総合カレッジSEO富山校校長・瀬尾三礼)
(レシピ提供:総合カレッジSEO富山校校長・瀬尾三礼)
材料(2人分) 「こだわり煮豚」 10枚 茹で卵 1個 万能ねぎ 少々 白ごま 少々 酢漬けしょうが 少々 ご…
材料(4人分) 「やわらか豚白もつ」 1袋 (下味) 醤油 大さじ1 酒 小さじ1 塩 小さじ1/4 にんにく…
材料(4人分) 「豚シロホルモン」 2袋 玉ねぎ 1玉 にんにく 1片 トマト(缶) 200cc コンソメスー…
お買い物カゴに商品がありません。